Хватит бить бомжей в Броварах. Редкач вызвал на бой Беринчика

Хватит бить бомжей в Броварах. Редкач вызвал на бой Беринчика

Известный украинский боксер Иван Редкач (23-6-1-, 18 КО) бросил вызов на бой своему соотечественнику, Денису Беринчику (15-0, 9 КО).

«Денис, привет. У тебя есть менеджер или промоутер? Пусть они пришлют моему менеджеру контракт, и я дам тебе реванш! Я побеждал тебя в любителях, бой остановили в третьем раунде. Надеюсь, твоя команда примет мою сделку. Я отвечаю за свои слова, а ты?

Только теперь удочки свои не сматывай. В Бровары я точно не приеду! Я жду тебя в США. Я в 61,2 кг спущусь, чтобы дать прикурить тебе еще раз, а ты, будь добр, отвечай за свои слова. Не будь пустозвоном, будь мужиком. Хватит бить бомжей в Броварах. Приезжай в США, устроим хороший бой. Если ты не готов приехать, тогда в проект «Последний герой», - написал Редкач в Facebook.

Ранее Беринчик прокомментировал поражение Редкача Реджису Прогрейсу, после чего Иван резко отреагировал.

Читайте: Редкач — Беринчику: «Где ты, а где профи-бокс? Бей бомжей, кому под 40 лет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить красивую и качественную пляжную тунику от известного бренда Барнаульский депутат закатил вечеринку на юбилей жены со своей "сестрой" - певицей Си Си Кетч Пособие на детей до 7 лет в декабре 2020: как оформить выплаты? Путин поручил Мишустину создать базу генетических данных россиян. Данными исследованиями занимается старшая дочь ВВП Мужчина нашел в офисе паука со светящимися челюстями

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций