Роман БЕЗУС: «О вызове в сборную Украины узнал на высоте 10 000 метров»

Роман БЕЗУС: «О вызове в сборную Украины узнал на высоте 10 000 метров»

30-летний хавбек бельгийского «Гента» Роман Безус прокомментировал вызов в национальную сборную Украины на тренировочный сбор в рамках подготовки к Евро-2020.

— Твоя игра не осталась незамеченной главным тренером сборной Украины. Какой была твоя реакция на то, что тебя вызвали в главную команду страны?
— Если честно, то был небольшой шок, потому что я практически не сомневался в том, что в сборную на этот раз не попаду. А сейчас у меня словно выросли крылья. Жду не дождусь встречи с ребятами.

— Когда об этом узнал?
— В самолете, когда летел с семьей на отдых в Турцию. Посреди пути подключил Wi-Fi и увидел сообщение от администратора сборной Алексея Таргонского. Получается, приятную для себя информацию узнал на высоте 10 000 метров (улыбается).

— Соответственно, отпуск придется прервать?
— Да. Сегодня ночью я вылетаю в Киев, поскольку в 10:00 (разговор состоялся вчера вечером) нужно быть в посольстве Британии для получения визы. Двух-трех дней мне вполне достаточно, чтобы набраться сил.

— Когда должен прибыть в сборную?
— Если не возникнет никаких трудностей, то 28 мая вместе с командой я отправлюсь в Харьков, где сборная продолжит подготовку к Евро.

— С кем-то из партнеров созванивался по этому поводу?
— Да. Серега Сидорчук позвонил, поздравил с вызовом, с Андреем Ярмоленко общались на эту тему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

11 октября 2019 года отмечается праздник Харитонов день Отчисленного из магистратуры ВШЭ фигуранта “московского дела” Егора Жукова жестоко избили возле дома Птица спасла жительницу Австралии от гигантского паука Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака - главных везунчиков ноября 2019 года ЦИК Белоруссии объявил Лукашенко победителем на выборах президента

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций