Верещук назвала окружной суд столицы "волчьим логовом" и призвала покончить с ним

Верещук назвала окружной суд столицы

КИЕВ. 13 апреля. Новости ЭКО. Народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук поддержала инициативу Президента Владимира Зеленского ликвидировать окружной суд столицы. Об этом она написала в Facebook, передает Новости ЭКО.

Цитата

"Конечно, я полностью поддерживаю Президента Зеленского в его инициативе ликвидировать ОАСК. Потому что все это стало таким одиозным, что превратилось в сюр: какие-то судьи, пленки, взятки, подозрения, вызовы в НАБУ, уклонение фигурантов от этих вызовов. И здесь еще брат с СВР. Это полный сюр, и такое терпеть нельзя. Должен быть кто или что-то, что положит конец этому безобразию.

Некоторые судьи вспоминают о законе только когда получают подозрения и вызовы в НАБУ. А остальное время вместо правосудия занимаются не просто бизнесом, а политическим бизнесом, при этом фактически формируя ОПГ, которые противопоставляют себя государству. Но есть предел, когда кто-то должен твердо сказать: все, хватит, заканчиваем с этим. И если покончить с волчьим логовом можно только через Закон о ликвидации ОАСК, значит, пусть так и будет", - подчеркнула она.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечащий врач Навального встретила нагрянувших с обыском силовиков игрой на рояле 18 июля 2019 года отмечается Афанасьев день “Я тоже вспоминаю его тусовки”: Воля случайно раскрыл интрижку Утяшевой с Овечкиным со сцены Comedy Club Стали известны имена утонувших в Севастополе чемпионок по кик-боксингу Суд арестовал физика Губанова по подозрению в госизмене

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций