Боруссия Дортмунд – Севилья. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Боруссия Дортмунд – Севилья. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Боруссия» Дортмунд – «Севилья».

«После неожиданной победы «Боруссии» над «Севильей» в гостях (3:2) дортмундцы выиграли три матча подряд с «Шальке 04» (4:0), «Арминией» (3:0) и «Боруссией» Менхенгладбах (1:0). Интересно, что в этих поединках Дортмунд не пропускал мячей. Затем у «Боруссии» состоялся суперматч в Мюнхене с «Баварией», в котором на 9-й минуте благодаря дублю Холанда дортмундцы вели в счете 2:0. Но мюнхенцы после хет-трика Левандовски и гола Горетцки сумели победить со счетом 4:2. Хотя, признаюсь, я поддерживал в этом матче «Боруссию», так как хочу, чтобы «Лейпциг» боролся с «Баварией» за чемпионство. На 60-й минуте матча с «Баварией» из-за травмы был заменен Холанд. Если бы норвежец продолжил играть дортмундцы бы не проиграли.

«Севилья» после поражения от Дортмунда неожиданно поплыла и, победив в матче с «Осасуной» (2:0), уступила дважды «Барсе» (0:2 и 0:3), а также проиграла «Эльче» (1:2). Севильцы сильно уже отстают от первой тройки Ла Лиги.

«Севилье», чтобы вернуться в победный тонус, необходимо пройти «Боруссию». Но испанской команде нужно забить не менее трех мячей и желательно не пропускать, что мы, как видим, сейчас не просто для «Севильи». Многое будет зависеть от того, сыграет ли в ответном поединке Холанд. «Севилье» нечего терять, им нужно побеждать или в два гола, или забивать не менее трех мячей и побеждать. Дай Бог, чтобы Холанд сыграл в этом матче, это будет здорово! Но могу предположить, что севильцы будут играть авантюрно в атаке, так как им терять нечего. И, вероятнее всего, «Севилья» выиграет, но со счетом 2:1, что позволит Дортмунду пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов», - считает Грозный.

Матч «Боруссия» Дортмунд – «Севилья» состоится 9-го марта. Начало встречи в 22:00.

Боруссия Дортмунд – Севилья. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов.

Вячеслав Грозный – известный украинский тренер. Возглавлял «Ниву» Винница, «Днепр», «Арсенал» Киев, «Металлург» Запорожье, «Говерлу». Также работал с российским «Тереком», болгарским «Левски», грузинским «Динамо» Тбилиси, казахстанскими «Тоболом», «Иртышем» и «Шахтером» Караганда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Как будто стекловатой натерли голову»: появилось фото опухшего при госпитализации Навального Госсекретарь США: Мадуро готовился бежать из страны, однако его отговорила Россия “Парализованный”: Баста высмеял Крида в первом выпуске шоу “Голос. дети” Валентина Легкоступова найдена с пробитой головой в Москве: певица в коме Президента Украины Зеленского госпитализировали с коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций