Арахамия объяснил, почему машины, которой он пользуется, нет в декларации

13.03.2021 21:25

Арахамия объяснил, почему машины, которой он пользуется, нет в декларации

КИЕВ. 13 марта. Новости ЭКО. Руководитель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что автомобиль Toyota Land Cruiser 200, которой он пользуется, принадлежит его жене и была приобретена в течение последнего года, поэтому ее нет в его декларации. Об этом он сообщил во время брифинга, передает корреспондент Новости ЭКО.

Цитата

“Это машина, которой владеет моя жена, она была приобретена в этом году (имел в виду в данном отчетном году - ред.) и в следующей декларации, которую мы сдаем до 1 апреля, вы все увидите ... Если бы я на себя покупал, то я должен сообщить в течение 15 дней, а если члены семьи, то они подают декларацию раз в год”, - рассказал Арахамия.

Так, речь идет о внедорожнике, который 12 марта Арахамия припарковал на пешеходном переходе в правительственном квартале Киева.

Что было раньше

Руководителя фракции “Слуга народа” Давида Арахамия привлекли к ответственности за неправильную парковку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФБК нашел у семьи прокурора Москвы недвижимость в Черногории, Испании и на Рублевке Чемпион мира по танцевальным играм вместе с супругой рекламирует аркадные автоматы Порошенко сообщил о заражении коронавирусом Малиновский показал виллу на Бали, где он поселился с Лазаревым в компании двух незнакомок Протесты в Белоруссии: в Минске силовики жестко разогнали участниц “Женского марша”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций