Луиш КАШТРУ: «Лучше иметь счет 3:0, но Шахтер и так доволен»

Луиш КАШТРУ: «Лучше иметь счет 3:0, но Шахтер и так доволен»

«Шахтер» в первом матче плей-офф Лиги Европы обыграл «Маккаби» Тель-Авив со счетом 2:0. Игру прокомментировал наставник Луиш Каштру.

«Первый тайм хороший, забили гол. Второй тайм был более сбалансированным с нашим преимуществом в конце. Соломон хотел забить? Нас интересовала победа и получение преимущества перед вторым матчем. Мы обыграли команду, которая 10 матчей не проигрывала, действовала фантастически в своем чемпионате. Заслуженная победа».

«Гол Патрика? Конечно, это наигранная комбинация. Обычно соперник мешает, но на этот раз все удалось. Поздравляю всех с победой».

«Что касается второго мяча, то все равно остается ответный поединок. Половина пути пройдена, у нас есть перевес. Лучше даже иметь счет 3:0, но мы довольны тем, что есть», - сказал Каштру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

21 июля 2019 года отмечается праздник Казанская летняя Протесты в Белоруссии: к резиденции Лукашенко в Минске стянуты десяти БТР Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься Офтальмолог рассказал, как улучшить зрение за три минуты в день 22 декабря 2019 года отмечается Анна Тёмная

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций