Луиш КАШТРУ: «Лучше иметь счет 3:0, но Шахтер и так доволен»

Луиш КАШТРУ: «Лучше иметь счет 3:0, но Шахтер и так доволен»

«Шахтер» в первом матче плей-офф Лиги Европы обыграл «Маккаби» Тель-Авив со счетом 2:0. Игру прокомментировал наставник Луиш Каштру.

«Первый тайм хороший, забили гол. Второй тайм был более сбалансированным с нашим преимуществом в конце. Соломон хотел забить? Нас интересовала победа и получение преимущества перед вторым матчем. Мы обыграли команду, которая 10 матчей не проигрывала, действовала фантастически в своем чемпионате. Заслуженная победа».

«Гол Патрика? Конечно, это наигранная комбинация. Обычно соперник мешает, но на этот раз все удалось. Поздравляю всех с победой».

«Что касается второго мяча, то все равно остается ответный поединок. Половина пути пройдена, у нас есть перевес. Лучше даже иметь счет 3:0, но мы довольны тем, что есть», - сказал Каштру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дженнифер Лопес рассталась с большей частью волос, восхитив фанатов СМИ: сбывается жуткое пророчество Ванги и Эйнштейна, связанное с пчелами 6 июня отмечается Троицкая Родительская суббота 11 сентября 2019 года отмечается праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи (Головосек) Россиянин использовал Тарантино для рекламы своей квартиры

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций