Это страшный закон - нардеп Ивченко объяснил, что не так с игорным бизнесом в Украине

Это страшный закон - нардеп Ивченко объяснил, что не так с игорным бизнесом в Украине

КИЕВ. 12 февраля. Новости ЭКО. На первоочередном этапе реформ в Украине заблаговременно начинать с легализации игорного бизнеса. Кроме того, существенные недостатки этого закона будут только увеличивать количество зависимых игроманов, облегчая им доступ к азартным играм. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал народный депутат от фракции "Батькивщина" Вадим Ивченко, передает Новости ЭКО.

Цитата

"На самом деле, это страшный закон. Потому что люди, зависимые от игромании есть. И они будут множиться в геометрической прогрессии. "Батькивщина" всегда была за то, что это должны быть отдельно отведенные территории, пятизвездочные отели, где живут богатые люди. А там (в законе об игорном бизнесе - ред.) есть и трехзвездочные отели, и возможность открывать онлайн-казино", - отметил Ивченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина как аграрная сверхдержава: нардеп Ивченко о биотопливе из кукурузы, борьбе за маленького фермера и планы на министерское кресло

Детали

Поэтому парламентарий уверен, что легализация игорного бизнеса в настоящее время в Украине была не ко времени.

"Они легализуют все то, что не нужно было на первоочередном этапе делать в Украине. И поверьте, сегодня мы больше потеряем: люди понесут свои сбережения (в игорный бизнес - ред.)", - считает Ивченко.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Успенской после скандального эфира сбежала от матери в США Изгнанный с российского ТВ скандальный украинец Ковтун рассказал, когда вернется в эфир Пользователи соцсети подняли на смех автомобилистку из Приморья Украина сообщила об успешных испытаниях "ракеты-уничтожителя Крымского моста" “Кому-то нравятся голливудские пейзажи”: как оценили итоги голосования по поправкам к Конституции в Кремле и ЦИК

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций