Хазин предсказал конец либеральной политики РФ

Хазин предсказал конец либеральной политики РФ

Президент РФ Владимир Путин в скором времени может очень сильно удивить представителей так называемой либеральной элиты. Такого мнения придерживается экономист Михаил Хазин.

За последние полгода прозвучало немало прогнозов по поводу будущего России. Так, некоторые «фантазеры» из числа экспертов неоднократно заявляли о том, что глава государства Владимир Путин «уйдет в отставку». Причины такого решения назывались разные. Фигурировала версия про заговор элит, кто-то указывал на «утрату контроля над ситуацией», ну а самые ярые противники президента поговаривали о его плохом состоянии здоровья.

Как видно, Путин продолжает работать, несмотря на выкрики злопыхателей. При этом не стоит забыть про то, что он руководит страной в крайне непростое время. Пандемия коронавируса и спровоцированный ею экономический кризис ударили по всему международному сообществу. Однако благодаря грамотной политике российских властей с нынешней неурядицей удается справляться гораздо легче, чем в 2008-2009 годах.

Тем не менее руководству страны есть над чем работать. В частности, экономист Михаил Хазин, выступая в эфире радио «Аврора», заявил о том, что уже в самое ближайшее время Путин сделает неожиданный для либеральной элиты ход. Как пояснил специалист, речь идет о «левом повороте», который внесет существенные изменения в государственную социальную и экономическую политику. В существующих реалиях добиться роста экономики, по мнению Хазина, можно только посредством радикальной смены модели хозяйствования с действующей либеральной на консервативную. На этот шаг и пойдет глава РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РФ приостановила все рейсы для возвращения россиян на родину: назван инициатор этого решения Форвард «Ливерпуля» с одноклубниками исполнили мечту мальчика без ног В России за сутки зафиксировано 27 927 случаев заболевания COVID-19 У задержанного за госизмену помощника полпреда президента нашли паспорт Польши и спецаппаратуру "Палочка-выручалочка": 70-летнюю Татьяну Васильеву засняли с пошлым подарком в руках (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций