Виталий МИКОЛЕНКО: «Если деньги меня не испортили, то уже и не испортят»

Виталий МИКОЛЕНКО: «Если деньги меня не испортили, то уже и не испортят»

21-летний защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виталий Миколенко ответил на вопрос, испортят ли его деньги.

«Не знаю. Я думаю, если не испортили, то уже и не испортят. Надеюсь на это. Когда в 18 лет получаешь деньги какие-то, то начинается звездная болезнь, и деньги могут испортить человека. Я надеюсь, что я не испортился. Пока в лицо никто такого не говорил.

От воспитания все зависит. Как тебя научили ценить деньги с самого начала… Я знал, сколько родители работают, чтобы получить копейки, снять квартиру. Когда мы переехали в Киев, вообще жесть была. В таком жили, что просто… Однокомнатная квартира на Героев Днепра. Там просто ужас был. И родители пахали столько, чтобы получить какие-то деньги, чтобы снять квартиру и за школу заплатить. Я в платной школе учился. А потом, когда через год переехал на базу, полегче стало. Я всю свою жизнь видел, как они зарабатывают эти копеечки, эти крупиночки. Не знаю, как можно испортиться после такого», — считает Миколенко.

В текущем сезоне Миколенко провел за «Динамо» 17 матчей во всех турнирах, где отдал 2 результативные передачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты признали неизбежность Третьей мировой войны: названы три главных фактора СМИ узнали, кого пригласили на свадьбу Богомолова и Собчак СМИ: Тарзана шантажируют интимным видео с двумя любовницами "Путин всегда начинает с «правильных фраз»": в Кремле ответили Зеленскому В Индонезии потерпел крушение самолет Boeing 737: в море найдены обломки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций