Слова Гордона о Донбассе вызвали смех у ведущих украинского телеканала

Слова Гордона о Донбассе вызвали смех у ведущих украинского телеканала

Журналист Дмитрий Гордон рассмешил ведущих украинской телепередачи своими излишне патриотичными высказываниями по поводу возможностей собственной страны.

Ранее украинские СМИ проявляли поразительную готовность петь дифирамбы новой киевской власти и ее политическому курсу, игнорируя реальное положение дел в стране и даже законы логики. Однако в настоящее время удручающая экономическая ситуация и полная зависимость экономики Украины от иностранной финансовой помощи ведет к изменению данного положения дел.

Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» было обращено внимание на интервью скандально известного украинского журналиста Дмитрия Гордона. Во время выступления в эфире украинского телеканала «Наш» ему был задан вопрос о возможности заморозки кризиса в Донбассе и перспективах дальнейшего решения конфликта между Киевом и ЛДНР.

Данные слова журналиста о решении проблемы Донбасса вызвали смех у ведущих украинского телеканала, на что обратил внимание и сам Гордон: «Перевезти всех, кто хочет сюда, обеспечить работой, жильем. Я сейчас скажу, я слышу ваш скепсис».

В ответ ему с иронией задали вопрос о том, в какую сумму обойдется стране реализация такого плана по грандиозному переселению жителей ЛДНР. Одновременно с этим Гордону указали на то, что Киев оказался неспособен обеспечить нормальные условия жизни даже тем украинцам, которые переехали из Донбасса в самом начале конфликта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-прогулка Лолиты Милявской по Эрмитажу набрала свыше 330 тысяч просмотров за сутки Трамп гневно высказался на тему своего импичмента Россиянку в Турции заставили сдать тест на коронавирус за 18 тысяч рублей Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России Треть людей исчезнет: пророчество знаменитого астролога Парцельса о Третьей мировой войне попало в СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций