Иски Украины против РФ в Гаагу оборачиваются для Киева неприятными последствиями

Иски Украины против РФ в Гаагу оборачиваются для Киева неприятными последствиями

Юрист-международник Борис Бабин указал на политический провал Киева в арбитражном суде в Гааге, где украинские претензии к РФ рушатся на глазах.

Огромное количество исков, которые Украина подала против России в арбитражный суд в Гааге, оборачиваются для Киева весьма неприятными последствиями. На данное обстоятельство, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «Дом» высказал юрист-международник Борис Бабин.

Так, в издании отметили, что изначальные планы Киева завалить Москву исками и поправить свое положение за счет России в настоящее время терпят крах. Бабин увидел причину того, что «большой кейс» судебных претензий Украины по поводу «агрессии» РФ разваливается, в нынешнем противостоянии украинских ведомств и склонности их руководства к самопиару.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске Пожарная машина протаранила поезд, есть жертвы: момент столкновения попал на видео Пес Макрона “обратился к нации” в Instagram президента Франции Блогер инсценировал смерть ради лайков 3 миллионов подписчиков 24 августа 2019 года отмечается Евпатий Коловрат

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций