АРМА за 10 месяцев перечислила в бюджет 13 млн грн

КИЕВ. 5 декабря. Новости ЭКО. Агентство по управлению и менеджменту активов за 10 месяцев 2020 перечислило в госбюджет 13 млн грн, что уже составляет большую сумму чем за весь 2019 год. Об этом в интервью "Радио Свобода" рассказал врио председателя Агентства Виталий Сигидин.

“Есть собственно деятельность по управлению активами, эти средства в любом случае сразу попадают в государственный бюджет. В этот период, за 10 месяцев, 13 млн гривен уже в бюджет попало. Это еще не конец года. И это уже больше, чем, например, за прошлый год именно от управления активами (за 2019 АРМА безвозвратно перечислила в бюджет 10,94 миллиона гривен — ред.) ”, - отметил Сигидин.

По его словам, АРМА также 600 млн гривен на депозитных счетах в государственных банках, но эти средства пока не является собственностью государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: рубль топят искусственно, доллар может стоить 50 рублей Умер “голос Кремля” Евгений Хорошевцев В Китае от короновируса скончался первый иностранец Эксперты спрогнозировали курс доллара на три года вперед 28 октября 2019 года отмечается Ефимий Осенний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций