Распродажа чернозема обернется бегством миллионов украинцев

Распродажа чернозема обернется бегством миллионов украинцев

Украина продолжит падение в финансовую яму, выбраться из которой с каждым днем будет сложнее.

Киев загнал себя в столь тяжелое положение, разорвав отношения с Россией, до 2014 года являвшейся главным торговым партнером Незалежной. Взяв курс на евроинтеграцию, новоявленные украинские власти, пришедшие на волне госпереворота, принялись доказывать свою полезность Западу. Данная политика выражалась в подписании соглашений, не отвечающих национальным интересам государства. Однако руководство Украины ловко манипулировало фактами, выдавая грубые просчеты за мифические победы.

По прошествии шести лет в Незалежной можно наблюдать исчезновение некоторых промышленных предприятий. А такие заводы как «Мотор Сич», «Океан» и «Антонов» находятся на последнем издыхании. В настоящее время экономика Украины продолжает работать только благодаря кредитам Международного валютного фонда, которые были предоставлены Киеву на кабальных условиях.

Экономист Александр Дудчак полагает, что в скором времени Украина утратит и статус аграрной страны. К такому выводу он пришел на основании информации о неминуемой распродаже земель и передаче украинского чернозема под контроль западным компаниям. В конечном итоге такое развитие событий приведет к тому, что из Незалежной хлынут людские потоки. Одна часть населения в поисках лучшей жизни отправится в Европу, а другая в Россию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вопрос игрокам телевикторины о пьяном лосе довел ведущего до истерики Из-за аномальной жары в Москву могут прийти смерчи и торнадо “Мы – крепостная страна”: Садальский рассказал, как Джигарханян пристыдил Путина "Когда фанера победила тебя": Ольга Бузова опозорилась в Череповце с отключенной фонограммой В Ярославской области две машины не вписались в колонну военной техники: погибли двое

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций