«Победа» Украины в битве за борщ вызвала бурную реакцию у россиян

«Победа» Украины в битве за борщ вызвала бурную реакцию у россиян

Супруга посла Украины в Турции «одержала победу в битве за борщ», однако затем стала предметом для насмешек в Facebook.

Украина на данный момент находится в весьма незавидном положении, но антирусская направленность национальной идеи заставляет «вести борьбу» с Россией и даже одерживать своеобразные «победы». Гордость искусственного народа нуждается в постоянной подпитке извне, поэтому периодически граждане Незалежной радуют русских крайне несуразными отчетами о достижениях.

Как сообщает издание «ПолитРоссия» на этот раз о «перемоге» отчитались не штатные пропагандисты, а жена украинского посла в Турции Татьяна Сибига. По ее словам, на повлияла на несправедливость, поборола сознательную и информационную пропаганду и повела себя, как настоящая украинка.

На самом же деле достижения женщины ограничились на том, что она исправила статью в турецкой «Википедии». Ранее на посвященной борщу странице энциклопедии значилось, что это блюдо относится к русской кухне. Супруга дипломата решила оспорить этот факт и указала, что на самом деле борщ является изобретением украинцев.

Публикация в Facebook, посвященная этому событию, вызвала бурную реакцию у россиян. В комментариях сразу же появилось множество шуток по поводу очередной «перемоги».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Похожа на Тилля”: Светлана Лобода впервые показала лицо 2-летней дочки Самолёт вернулся в аэропорт из-за шутки про коронавирус 22 сентября 2019 года отмечается Аким и Анна "Экстремистка" Мотузная отсудила 100 тысяч рублей после уголовного дела о картинках "ВКонтакте" СМИ: против Михаила Ефремова восстал хозотряд СИЗО

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций