Украина возомнила себя ферзем в шахматной партии России и Запада

Украина возомнила себя ферзем в шахматной партии России и Запада

Украинский журналист Игорь Лубянов заявил о том, что Киев является инструментом, при помощи которого США и Европа хотят сломить сопротивление РФ.

На страницах журнала «Країна» вышла статья на тему того, какая роль отводится Украине в противостоянии России и Запада. Ее автор журналист Игорь Лубянов придерживается мнения, что Незалежная является ни много ни мало «авангардом «демократии», которую Соединенные Штаты намерены продвигать возле российских рубежей. И поскольку для Вашингтона крайне важно, чтобы Киев и впредь придерживался прозападного политического курса, тем самым поддерживая США в их «битве» с Китаем и РФ, он будет защищать «восточноевропейского партнера» от любых угроз.

Упомянул Лубянов и Великобританию, которая на протяжении столетий только и делает, что разыгрывает с Россией большую шахматную партию. При этом теперь, со слов журналиста, в распоряжении Соединенного Королевства оказался ферзь, о котором в предыдущие годы оно и мечтать не могло. Речь идет об Украине, которая, судя по сказанному, теперь даже не стремится рассматривать себя в качестве самостоятельного игрока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео с откровениями 20-летней Кабаевой взорвало Сеть Претензий нет: Медведев объявил об окончании "газовой войны" с Киевом Попугай, делающий макияж своей хозяйке, стал интернет-звездой Главред “России 24” поздравил коллегу с днем рождения, нецензурно пожелав гореть башням-близнецам «Самый удачливый человек из ныне живущих» десять раз избежал смерти

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций