Резников к белорусской оппозиции: если не признаете Крым и Донбасс украинскими - у вас не будет демократии

23.10.2020 23:25

Резников к белорусской оппозиции: если не признаете Крым и Донбасс украинскими - у вас не будет демократии

КИЕВ. 23 октября. Новости ЭКО. Будьте готовы, что вы должны четко сказать, что Крым является украинским, и весь Донбасс является украинским. Если вы не определились, что возле вас есть страна, которая так же оккупирована вашим северным соседом, как у нас - поверьте, у вас демократии не будет. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, обращаясь к жене белорусского оппозиционера Виктории Цепкало в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером", передает Новости ЭКО.

"Если вы не определились, что возле вас есть страна, которая так же оккупирована вашим северным соседом, как у нас - поверьте, у вас демократии не будет. Будьте готовы, что вы должны четко сказать, что Крым является украинским, и весь Донбасс является украинским", - сказал Алексей Резников.

По словам Вероники Цепкало, если бы мнение белорусского народа помогло Украине решить проблему между Украиной и Россией - они бы высказались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белорусские оппозиционеры не смогли ответить, чей Крым

"Мы готовы быть площадкой для переговоров. Беларусь готова быть площадкой для переговоров между Украиной и Россией. Мы ценим отношения как с Украиной, так и с Россией. У нас огромное количество родственников, друзей, знакомых, партнеров, как в Украине, так и в России", - отметила Вероника Цепкало.

Алексей Резников поблагодарил ее за то, что она сказала, что война на Донбассе - это отношения Украины с Россией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп поставил ультиматум владельцам TikTok Самые странные вкусы мороженного СМИ: Самойлова разводится с рэпером Джиганом из-за побоев Момент падения вертолета в Гудзон попал на видео Экс-чиновник украл деньги тяжело больного мальчика в Северной Осетии, ребенок скончался

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций