Рано или поздно мы узнаем, что произошло с "вагнеровцами" - Разумков

Рано или поздно мы узнаем, что произошло с

КИЕВ. 8 октября. Новости ЭКО. Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что рано или поздно мы узнаем, что случилось с "вагнеровцами". Об этом он сказал в интервью с Олесей Бацман, передает Новости ЭКО.

“Пусть разбирается следствие. Мне очень хочется знать, также, как и многим другим, что там произошло. И я уверен, что рано или поздно мы это узнаем. Я уверен на 99%. 100% никогда не даю, но вопрос достаточно резонансный. Результат мы по нему увидим ... Не могу сказать очень скоро или не скоро, я думаю, что посмотрим, как будут развиваться события, но важно чтобы и общество и страна узнала ответ на этот вопрос. Если это неправда, то эти обвинения должны быть сняты со спецслужб и в принципе со страны. А если был какой-то фактаж, то он должен быть доведен до конца, виновные должны понести ответственность в полном объеме”, — сказал Дмитрий Разумков, отвечая на вопрос, правдивую информацию написал журналист Юрий Бутусов по “вагнеровцам”.

Он отметил, что в этом процессе были задействованы “не просто фамилии и не просто люди”.

“Мы прекрасно понимаем, что на руках у этих людей, какое количество крови”, — сказал спикер ВРУ.

Напомним, 29 июля белорусскими правоохранительными органами были задержаны 33 человека, некоторые из них были представителями частной военной компании “Вагнера”. Имена многих задержанных в списке сайта “Миротворец”. Большинство из них, по данным сайта, воевали на оккупированной части Донбасса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка создала «клона» своего питомца из его шерсти 17 мая 2019 года отмечается Пелагея Заступница «Не «Текст»: Кристина Асмус назвала самую постыдную роль в своей карьере 14 января 2020 года отмечается праздник Обрезание Господне Об измене Тарзана высказались Басков, Пригожин и Семенович

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций