ООН-75: в МИДе Украины оценили эффективность организации с момента ее создания

24.10.2020 15:56

ООН-75: в МИДе Украины оценили эффективность организации с момента ее создания

КИЕВ. 24 октября. Новости ЭКО. Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба отметил, что ООН создавалась, как панацея от конфликтов, и она предотвратила большее количество проблем, чем не смогла их решить. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает Новости ЭКО.

"Когда создавалась ООН, это выглядело как панацея от конфликтов. Какую бы точку на карте не взять и скажите, что она провалилась. Правда в том, что ООН решила и предотвратила гораздо большее количество проблем, чем не смогла решить. Украина и ООН остаются надежными союзниками в обеспечении мирного, справедливого и устойчивого будущего. ООН-75", - написал Кулеба.

Напомним, День Организации Объединенных Наций отмечается 24 октября - с момента вступления в силу Устава ООН от 1945 года. В свое время на конференции в Сан-Франциско 26 июня 1945 года сделал свою подпись и представитель советской Украины.

When @UN was born it was seen as a panacea for conflicts. Some point at the map & say it failed. The truth is the UN has solved & prevented much more problems than those it could not. Ukraine & the UN remain reliable allies in enabling a peaceful , fair & sustainable future # UN75

- Dmytro Kuleba (@DmytroKuleba) October 24, 2020

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Хочу закрыть богодельню": Брухунова прервала молчание после слухов о свадьбе с Петросяном Решена судьба обматерившего Путина грузинского телеведущего "Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть Путин помиловал осужденную за контрабанду гашиша Иссахар Победителем "Евровидения 2019" стали Нидерланды. Лазарев - третий

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций