Немецкий политолог Рар объяснил, к чему привела враждебная политика Запада в адрес РФ

Немецкий политолог Рар объяснил, к чему привела враждебная политика Запада в адрес РФ

Немецкий политолог Александр Рар прокомментировал нынешнее положение дел в отношениях между РФ и странами коллективного Запада.

Отказ руководства стран коллективного Запада от выстраивания конструктивного диалога с российской стороной заставляет Москву поставить отношения со своими иностранными партнерами на паузу. Подобное мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала UkrLife высказал немецкий политолог Александр Рар. При этом эксперт отметил, что после многих лет выстраивания тесных экономических отношений с западными контрагентами Россия столкнулась с откровенной враждой в свой адрес.

Подобное развитие событий приводит к тому, что в Москве пришли к осознанию бессмысленности продолжения попыток выстроить нормальные связи с государствами коллективного Запада, политическая консолидация которых происходит вокруг деятельности двух откровенно русофобских международных организаций, где также не осознают существенных выгод от сохранения тесных отношений с РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты прогнозируют рублю "жаркий" август Столичный министр Стружак заявил, что выплаты в 200 тысяч ухудшат благосостояние ветеранов Боец MMA сделал два оборота вокруг своей оси и нокаутировал соперника Астрологи назвали 3 знака Зодиака, у которых в январе начнется белая полоса Спортсменка шокировала всех тренировками на девятом месяце

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций