Малофеев рассказал, как Украина вернется в родную гавань

Малофеев рассказал, как Украина вернется в родную гавань

Замглавы Всемирного Русского народного Собора, учредитель канала «Царьград» Константин Малофеев выразил мнения, что большая часть современной Незалежной должна находиться в составе России.

Принимая участие в съезде Союза добровольцев Донбасса (СДД), Малофеев признался, что считает нонсенсом независимость Украины, полученную Киевом по итогам «беловежского сговора». Тем не менее он уверен, что в скором времени ситуация изменится. Предпосылки грядущих перемен он видит на примере воссоединившегося с РФ Крыма, а также выхода ДНР и ЛНР из состава Незалежной. В конечном итоге большая часть современной Украины вернется в родную гавань, заявил учредитель «Первого русского».

Не на пользу Киеву идет и напряженная ситуация, которую сегодня можно наблюдать на всей территории Незалежной. Со слов почетного гостя Союза добровольцев Донбасса, она возникла сразу после исчезновения Российской империи, в результате чего территории передавались от одного центра к другому. Исчезновение такого государства, заявил Малофеев, сказалось не только на Украине, но и на других странах постсоветского пространства. В частности, этот процесс положил начало спорам вокруг Нагорного Карабаха, которые сегодня переросли в активные боевые действия между Арменией и Азербайджаном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Нефть вне политики": в транзите газа Россией через Украину поставлена точка Российская гимнастка сломала позвоночник, рухнув с 8-метровой высоты (ВИДЕО) Строительство "Северного потока-2" приостановлено из-за санкций США 3 января 2020 года отмечается Прокопьев день "Бил ее страшно": мать Прохора Шаляпина впала в кому от побоев пьяного любовника

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций