Корнилов: моя версия о виновниках трагедии с «Боингом» МН17 не понравится никому

Корнилов: моя версия о виновниках трагедии с «Боингом» МН17 не понравится никому

Донецкий публицист Владимир Корнилов прокомментировал возникающие в СМИ сомнения по поводу адекватности международного расследования дела МН17.

Очевидность фальсификации данных, предоставленных СБУ в распоряжение Объединенной следственной группы (JIT), а также склонность ее членов пользоваться интернет-порталами для установления обстоятельств крушения майзийского «Боинга» рейса МН17, которое произошло летом 2014 года в Донбассе, вызывает все больше сомнений. В данном отношении примечательное мнение было высказано в материале сетевого издания «ПолитНавигатор».

Так, источником было указано на явные признаки субъективности в работе JIT, которая сводится к одной единственной цели — обоснованию причастности РФ к трагедии, произошедшей в небе над Донбассом. В итоге можно наблюдать, что обвинение основывается на сфабрикованных данных СБУ и материалах, размещенных в социальных сетях, свидетели обвинения «засекречены» и не будут давать показания в зале суда. В США отказываются передавать свои спутниковые снимки, ссылаясь на секретность, а данные России следствием игнорируются.

Учитывая все это, обозреватель издания Валентин Филиппов обратился к донецкому историку и публицисту Владимиру Корнилову с одним единственным вопросом: «Мне расследования не надо, мне суда не надо, мне ничего не надо, мне надо, чтоб виновные были наказаны».

Относительно же того, кто виноват в запуске ракеты, которая попала в MH-17, историк указал на наличие собственной версии о виновниках трагедии с «Боингом», которая не понравится никому, но многое может объяснить в этом чрезвычайно запутанном и политизированном деле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Котопес» из Вьетнама стал звездой интернета "Амазонка": фото Юлии Михалковой из "Уральских пельменей" без белья взбудоражило Сеть Надежда Бабкина похудела на 22 килограмма к своему 70-летию "Евровидение 2020" можно смотреть онлайн в Сети Валерия прокомментировала опубликованное Дробышем видео с ее госпитализацией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций