Антипов объяснил, какая тактика России по делу MH17 может войти в историю

Антипов объяснил, какая тактика России по делу MH17 может войти в историю

Технический эксперт Юрий Антипов указал на очевидность политизированности расследования дела MH17 и рассказал о выигрышной тактике РФ.

Запад совершенно не заинтересован в установлении истинных обстоятельств трагедии, которая произошла летом 2014 года в Донбассе, где потерпел крушение малайзийский «Боинг» рейса MH17. На очевидность подобного развития событий в интервью информационному порталу «НьюИнформ» указал технический эксперт Юрий Антипов, который нашел ряд фактов, свидетельствующих о проведенной на борту пассажирского авиалайнера диверсии.

Эксперт отметил, что нынешнее стремление ЕС и США видеть российских представителей в рамках трехсторонних консультаций с Австралией и Нидерландами по расследованию дела MH17 объясняется необходимостью иметь под рукой РФ в качестве «куклы для битья». При этом им отмечается, что в данной ситуации России «заранее уготована участь слабого соперника», и ее участие нужно лишь для того, чтобы придать судейскому решению больше убедительности.

В этом контексте простой отказ от продолжения, пусть и бесполезного, участия в расследовании обстоятельств катастрофы MH17 нельзя считать правильным решением. Вместо этого эксперт предложил иную тактику, которая позволит продемонстрировать всему миру, как Запад превратил данное дело в банальный политический фарс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Найден нулевой пациент с коронавирусом в России Принц Уильям и Кейт Миддлтон разорвали отношения с Гарри и Меган Маркл Путин ответил на вопрос о преемнике В России введут новый штраф для автомобилистов "Я вор, но не в законе": коронованный Дедом Хасаном "законник" при аресте отказался на видео от титула

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций