Гаспарян: спецоперация СБУ на территории РФ стала последней каплей

Гаспарян: спецоперация СБУ на территории РФ стала последней каплей

Политический аналитик Армен Гаспарян указал на то, что после неудавшейся операции СБУ на территории России Украина получит жесткий ответ.

Неудачная спецоперация Службы безопасности Украины (СБУ), в ходе которой Киев планировал захватить на территории России одного из лидеров ополчения Донбасса, стала последней каплей, после чего стоит ожидать жесткой ответной реакции с российской стороны. Подобное мнение в интервью сетевому изданию «Украина.ру» высказал политический аналитик Армен Гаспарян.

Указывая на причины своей уверенности в таком развитии событий Гаспарян пояснил, что к подобному выводу пришел после общения с «серьезными людьми», которые сказали ему, что «эпизод с попыткой похищения стал последней каплей, после чего обязательно последует жесткий ответ».

Резюмируя провал спецоперации СБУ, аналитик отметил, что к настоящему моменту Украина постепенно превращается в своеобразный аналог Сомали, расположенный в центре Европейского континента. Причина же такой ситуации кроется в том, что украинское руководство уже не считает нужным задумываться о последствиях своих действий на международной арене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура займется роскошным замком Максима Галкина Эксперты: курс рубля получил шанс вырасти В Сети обсуждают параметры англичанки, собравшей более 2 млн подписчиков Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве "Он давно это задумал": Гарик Харламов потроллил Зеленского за роспуск Рады

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций