Евгений Сатановский объяснил, почему на него обижаются многие из его знакомых

Евгений Сатановский объяснил, почему на него обижаются многие из его знакомых

Политолог Евгений Сатановский рассказал о проблемах в общении со старыми знакомыми из-за принципиальных различий в политических взглядах.

История с резким ухудшением состояния здоровья известного в России оппозиционного блогера Алексея Навального получила чрезвычайно большой резонанс. В данном контексте политолог Евгений Сатановский в своем блоге Teletype указал на то, как эта история вскрыла принципиальные противоречия с его многими знакомыми.

При этом эксперт отметил, что в реальности Навальный «не с коррупцией борется, а к власти рвется», чего его товарищи до сих пор «в упор не видят».

В этом контексте им было указано и на его разногласия со знакомыми по поводу уже привычных попыток Запада научить жизни РФ, Белоруссию или Израиль. При этом эксперт обратил внимание на Украину, на примере которой можно ясно наблюдать, чего в реальности стоят такие уроки США и их союзников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: евро может упасть ниже 70 рублей Около 40 ножевых ранений: в Екатеринбурге жестоко убит известный адвокат Ученые доказали, что можно худеть во сне Тихановская записала обращение к гражданам России Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке рассказал о своем состоянии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций