Болезненная реакция Трампа на разговоры с Путиным вызывает недоумение у американцев

Болезненная реакция Трампа на разговоры с Путиным вызывает недоумение у американцев

Политолог Валерий Соловей рассказал подробности о том, как сказывается на состоянии президента Дональда Трампа общение с российским коллегой.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вынужден не только бороться с кандидатами по президентской гонке из демократической партии, но и с чувством глубокой депрессии, в которою он впадает после общения по телефону с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом, ссылаясь на данные своих источников в Вашингтоне, в эфире Еспресо.TV рассказал независимый российский политолог Валерий Соловей.

Одновременно с этим Соловей отметил, что в настоящее время политическая элита США проводит серьезную работу, нацеленную на отстранение Трампа от участия в президентской гонке. Помимо этого, им было отмечено, что в американских правящих кругах все больше склоняются к усилению антироссийской политики, стремясь оказать давление на президента Путина для его принуждения беспрекословно следовать американским интересам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число зараженных COVID-19 в России приблизилось к 200 тысячам «Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление 11 мая 2019 года отмечается Березосок В Китае вспыхнул новый смертельный вирус: уже 7 жертв «Просто бомба!»: 65-летняя мать Навки потрясла Сеть фантастическим шпагатом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций