Арахамия анонсировал "секретное оружие", что позволит принять законопроект об игорном бизнесе

02.07.2020 19:46

Арахамия анонсировал

КИЕВ. 2 июля. Новости ЭКО. Председатель парламентской фракции “Слуга народа” Давид Арахамия рассказал, что у них есть секретное оружие против “правкотероризма”, что позволит принять законопроект об игорном бизнесе. Об этом он сказал журналистам, передает Новости ЭКО.

“У нас есть секретное оружие против этого „правкотероризма“. Об этом сейчас не могу сказать, потому что они воспользуются и заблокируют, но на днях это увидите. Мы завтра не будем ничего применять, завтра у нас только полтора часа фактически работы, мы предоставим им право ударить в грязь лицом еще больше. Они просто в прямом эфире стесняются, это их право. А после этого мы применим отдельное секретное оружие, которое позволит нам принять этот законопроект (о игорном бизнесе, — ред.)”, — сказал Давид Арахамия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики назвали самый опасный алкогольный напиток Ученые предложили новый способ определения продолжительности жизни Три дочери Валерия Меладзе растрогали отца совместным фото Назван простой способ уничтожения коронавируса 25 февраля 2020 года в России начинается Масленица

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций