Хазин рассказал о готовности американских финансовых элит ликвидировать США

Хазин рассказал о готовности американских финансовых элит ликвидировать США

Экономист Михаил Хазин убежден в том, что текущие процессы в США направлены против действующего президента страны Дональда Трампа.

В настоящее время состоящие преимущественно из представителей Демократической партии американские финансовые элиты не прекращают использовать большой арсенал возможностей в надежде оказать давление на Трампа. Цель очевидна – возложить на главу США всю ответственность за напряженную ситуацию в стране.

Нельзя не признать, что сегодня Соединенные Штаты, как и все остальные участники международного сообщества, переживают тяжелейший кризис. Спровоцированные пандемией коронавируса проблемы в экономике уже весьма болезненно отразились на населении – миллионы американцев остались без работы. Совершенно очевидно, что без новых потерь не обойдется. По этой причине финансовым «воротилам» нужно устроить хаос, на который впоследствии можно было бы все списать. Версия с COVID-19 оказалась недостаточно убедительной, поэтому сегодня и раскручивается тема с расовыми протестами, заявил Хазин.

При этом банкирам крайне важно не только всю ответственность возложить на президента США, но и урвать свой кусок. Но самое главное для них – это отвести от себя удар за все те нарушения, которые они допускали в течение десятилетий, резюмировал Хазин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое вирусное видео набирает популярность в Сети: кот выгулял собаку на поводке 20 мая 2019 года отмечается праздник Купальница Сергей Безруков и Мария Порошина выложили видео с детьми Подполковник МЧС покончил с собой, записав разоблачающее начальство видео Яндекс объявил о реструктуризации, а в Госдуме пообещали отозвать законопроект о контроле за IT-компаниями

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций