ООН никогда не признает российскую оккупацию Крыма - постпред Украины

27.06.2020 12:46

ООН никогда не признает российскую оккупацию Крыма - постпред Украины

КИЕВ. 27 июня. Новости ЭКО. Постоянный представитель Украины в ООН Сергей Кислица поздравил слова генсека ООН Антониу Гутерриша о четкой поддержке территориальной целостности Украины. По словам Кислицы, он был тронут заявлением генсека, потому что оно определяет позицию ООН на много лет вперед. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Новости ЭКО.

"Генеральный секретарь довольно четко, ни на секунду не колеблясь, отметил, что его позиция однозначна: Крым - оккупирован, незаконно аннексирован и Организация Объединенных Наций этого (аннексии - ред.) никогда не признает. Это очень важно на много лет вперед. И это очень важно накануне... годовщины устава Организации Объединенных Наций", - заявил Кислица.

Как сообщалось ранее в Новости ЭКО, генсек ООН накануне дня крымскотатарского флага напомнил, что Крым - это Украина.

Напомним, в Раде разрабатывают законопроект об уголовной ответственности за поддержку оккупации Крыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича 16 июня 2019 года отмечается Троица 12 апреля 2020 отмечается Вербное воскресенье Россияне выступят в масс-старте на этапе КМ по биатлону Соловьев заплакал в эфире из-за воспоминаний детства

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций