Ледовской рассказал о проколе Леонида Гозмана с Парадом Победы

Ледовской рассказал о проколе Леонида Гозмана с Парадом Победы

Журналист Дмитрий Ледовской прокомментировал провокационные прогнозы оппозиционных деятелей в отношение празднования победы в Великой Отечественной войне.

Факт того, что в России не отказались от проведения юбилейного Парада Победы, а лишь перенесли его на более поздний срок, когда в стране стабилизировалась ситуация с коронавирусом, не остался без внимания оппозиционных сил страны. Так, в статье журналиста Дмитрия Ледовского, опубликованной на информационном портале ren.tv, было обращено внимание на провокационные прогнозы оппозиционных деятелей России, которые стремились указать не только на ненужность проведения праздничных мероприятий, но и на их опасность.

Журналист при этом отметил, что оппозиционный политик, а также ученый-психолог Леонид Гозман «развернул целое психологическое полотно подготовки к гибели российского населения именно из-за Парада Победы». Однако его «первый прокол стал ясен уже после самого парада».

При этом журналист отметил, что данный прокол Гозмана не остановил его от аналогичных заявлений по поводу того, что он ожидает «народного убийства 1 июля», когда будет последний день всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ. Помимо этого, им было указано на то, что данный политик в будущем не упустит возможность и для критики по поводу проведения праздника Военно-морского флота РФ.

«Вспомним народную поговорку «кому война, кому мать родна». Играть свои политические игры на волнах смертельной эпидемии – мерзейший цирк и фарс политика Леонида Гозмана», — резюмировал Ледовской, указывая на возможность новых попыток оппозиционного политика использовать пандемию для необоснованной критики действий российских властей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы 10 главных рисков, угрожающих миру в 2021 году Тхэквондистка из Нигерии выиграла турнир на 8-м месяце беременности В Израиле после вакцины от COVID-19 у женщины застыла часть лица Власти Москвы назвали число заболевших COVID-19 после вакцинации Девушка, рискуя жизнью, станцевала на крыше движущегося автомобиля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций