Антипов представил новые доказательства независимого расследования по делу MH17

Антипов представил новые доказательства независимого расследования по делу MH17

Технический эксперт Юрий Антипов привел новые факты по делу о крушении рейса MH17, указывающие на то, что на борту пассажирского авиалайнера сработало три взрывных устройства.

Прокуратура Нидерландов продолжает предпринимать все усилия для того, чтобы суд признал Россию виновной в трагедии 2014 года. Западные следователи не стесняются подтасовывать факты и использовать в качестве «доказательств» откровенные фейки, не выдерживающие никакой критики. В частности, они не перестают утверждать, что малайзийский Boeing был сбит ракетой ЗРК «Бук», якобы находившегося в распоряжении ополченцев Донбасса.

Эту версию, являющуюся сегодня официальной, неоднократно опровергал независимый эксперт Юрий Антипов. В своем Facebook он много раз писал о том, что авиакатастрофа произошла не по причине попадания реактивного снаряд, а в результате прогремевших взрывов. Как утверждает специалист, их было три.

Первое сработавшее взрывное устройство находилось в пассажирском салоне. Оно то, по словам Антипова, и разорвало авиалайнер по центральной оси. Затем в кабине пилотов сработали оставшиеся две «машинки». Такой сценарий развития событий подтверждает характер повреждения мониторов, которые были расположены на приборной доске самолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Руководили сотнями”: МВД Белоруссии сообщило о задержании координаторов акций протеста Крокодилы попытались съесть друг друга на поле для гольфа 31 октября 2019 года отмечается Луков день В Африке нашли землеройку, которую считали вымершей Политолог Валерий Соловей рассказал о своем покушении

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций