СМАЛИЙЧУК: «Предлагаю создать софт, чтобы болельщик выбирал комментатора»

СМАЛИЙЧУК: «Предлагаю создать софт, чтобы болельщик выбирал комментатора»

Кандидат в президенты УПЛ Олег Смалийчук рассказал, что предлагает создать специальное футбольное программное обеспечение, если его изберут на эту должность:

«Для возможности заработка на трансферном рынке я предлагаю на территории офиса УПЛ установить мощные сервера. Скажем, с компанией Wyscout разработать софт, который будет направлен на помощь украинским клубам.

Каждому владельцу клуба мы сможем показать условный индекс рентабельности. Каждый человек, который платит деньги, должен понимать, что это дает на выходе. Это будет результат, игрок, который решает судьбу матчей, или же бизнес-проект – это модель, которая позволит заработать на игроке.

Предлагаю под эгидой лиги создать платное мобильное приложение. И можно будет на мобильных телефонах с помощью Apple TV или Google Chromecast смотреть футбольные матчи. Одна из основных функций приложения – за отдельную плату каждый болельщик сможет выбрать себе комментатора, который ему по душе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр образования опозорилась в телеэфире Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились "Это ж совсем дите": футболиста Смолова осудили за роман с 17-летней внучкой Ельцина Названа новая версия атаки на Лубянке Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи о причинах обвала цен на нефть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций