Шмыгаль поручил Министерствам разработать алгоритм тренировки спортсменов в помещениях

22.04.2020 15:25

Шмыгаль поручил Министерствам разработать алгоритм тренировки спортсменов в помещениях

КИЕВ. 22 апреля. Новости ЭКО. Министерству молодежи и спорта и Министерству здравоохранения поручено разработать методику тренировки штатных сборных в помещении. За соответствующее решение будут голосовать не ранее 11 мая. Об этом на заседании правительства сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Сформулируем поручение профильному Министерству спорта и Минздраву разработать методику и алгоритм тренировки штатных сборных команд в помещениях, с соблюдением соответствующих санитарных норм. А когда мы это введем, посоветуемся с комитетом. Ближайшая дата, которую я вижу, когда мы можем комплексно первые меры сделать, это 11 мая. Давайте выработаем механизм, посмотрим на него и потом будем принимать решение", - сказал Шмыгаль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России коронавирусом заболели 6615 человек за сутки Путин уволил Суркова В Чечню насильно увезли сбежавшую из дома москвичку, чтобы выдать замуж Взрыв газа под Белгородом: момент обрушения жилого дома попал на видео Песня Гарика Харламова про "дом Соловьева на озере Комо" "взорвала" Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций