Сатановский объяснил, почему Уткин набросился на Соловьева

Сатановский объяснил, почему Уткин набросился на Соловьева

Политолог и востоковед Евгений Сатановский прокомментировал не утихающий скандал вокруг спортивного журналиста Василия Уткина и телеведущего Владимира Соловьева.

История берет свое начало с критики Уткиным действий правительства РФ в условиях пандемии коронавируса. Журналиста возмутил тот факт, что ему нужно соблюдать самоизоляцию в то время, как руководство страны якобы ничего не пытается сделать для улучшения ситуации. Завершая свой посыл, он отметил, что лично ему такое государство не нужно.

Данное заявление не прошло мимо Владимира Соловьева, который прокомментировал его в одном из выпусков своей передачи, попутно поставив под сомнение психическое здоровье одиозного журналиста. Это и спровоцировало заочную перепалку. При этом каждый из оппонентов предлагает свой способ разрешения конфликта. Если Уткин желает встретиться с противником на словесном батле, то Соловьев предлагает разобраться по-мужски, как говорится, на кулаках.

Сам политолог придерживается позиции Соловьева. При этом он отмечает, что у оппонента телеведущего не так много шансов на успех в случае поединка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Руководили сотнями”: МВД Белоруссии сообщило о задержании координаторов акций протеста Момент столкновения поездов в Египте попал на видео Холли Берри намекнула поклонникам, что снова не одна Эксперты назвали курс рубля, который «спасет» Россию 18 февраля 2020 отмечается Троян Зимний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций