Китайские аналитики описали сценарий удара Украины по РФ

Китайские аналитики описали сценарий удара Украины по РФ

Журналисты китайского издания Sohu поставили под сомнение здравомыслие украинских политиков и общественных деятелей, которые выступают за развязывание войны с Россией.

Автор статьи обращает внимание на то, что Киев не перестает позиционировать РФ в качестве врага, против которого он якобы ведет боевые действия. На самом деле Москва даже в теории не рассматривает возможность военного конфликта между ней и Незалежной. Однако некоторые украинские политические силы не перестают спекулировать на этой теме.

То, что в случае удара по России Украина, развязав войну, не выстоит очевидно всем здравомыслящим людям. На сегодняшний день военная мощь РФ настолько велика, что ей хватит пары часов для того, чтобы полностью разгромить врага и занять Киев. Что интересно, аналогичного мнения придерживается и первый глава Незалежной Леонид Кравчук. Он абсолютно убежден в том, что ВСУ не в состоянии что-либо противопоставить российской армии, но подобные разговоры выгодны руководству страны для формирования образа внешнего врага. При помощи такого приема оно отвлекает рядовых граждан от реальных внутренних проблем.

Примечательно и то, говорится в статье Sohu, что Украина сама создает напряженную обстановку, приглашая на свою территорию военнослужащих НАТО с целью проведения совместных учений. Да и выдача американцам разрешения на строительство базы в Очакове также позитива не добавляет. Россия, в свою очередь, подготовила действенные ответы на такие вызовы. Одни только ракетные комплексы «Искандер», размещенные на западе РФ, представляют собой очень грозную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Петербурга перепрыгнул клумбу, рассмешив Сеть СМИ рассказали, что изменится в России с 1 августа 2020: пенсии, тарифы, открытие границ Собчак и Виторган поменяли имя сыну Виторган впервые опубликовал фото с новой возлюбленной 22 декабря 2019 года отмечается Анна Тёмная

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций