Военный эксперт рассказал о «сокрушительном ответе» на западный союз против России

Военный эксперт рассказал о «сокрушительном ответе» на западный союз против России

Военный эксперт Михаил Александров объяснил, какое конкурентное преимущество Москвы сдерживает Запад от попыток предпринять конкретные действия против России.

Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, заявил, что Россия якобы продолжает нести угрозу в отношении интересов Запада. Он добавил, что не разделяет мнение президента Франции Эммануэля Макрона о вреде антироссийских санкций для европейских стран. Такую позицию в Польше озвучили после слов главы МИД РФ Сергея Лаврова, призвавшего перестать придерживаться политики «российской угрозы» и перейти к налаживанию диалога по вопросам безопасности в Европе.

Ведущий военный эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров в беседе с Федеральным агентством новостей отреагировал на заявление главы польского МИД. По его словам, «силовой фактор» остается конкурентным преимуществом РФ перед союзом Европы и США против «российской угрозы», поскольку военное превосходство и возможность «сокрушительного ответа» сдерживает Запад от попыток предпринять конкретные действия против Москвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Новокузнецке схвачен киллер, застреливший 17-летнего подростка 21 сентября 2019 года отмечается Рождество Пресвятой Богородицы (Осенины) Водянова опозорила Рудковскую, показав ее фото без фотошопа "Абсолютная наглость": президент Чехии Земан пригрозил России Семья прославилась вирусным объявлением с динозавром

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций