"Исчезнет с карты": афонский старец предрек Турции печальное будущее после конфликта с Россией

28.02.2020 14:56

Знаменитый афонский старец и пророк Паисий Святогорец предсказал новую войну между Россией и Турцией. Один из самых просвещенных духовных лидеров греческого народа прошлого века отличался антитурецкими радикальными взглядами.

По его словам, которые известны по его трудам, Турция обрекает себя на распад.

«Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу знфбсгфц и возьмут Константинополь» — предсказывает афонский монах.

По его словам, "Турция распадется на 3-4 части".

"Для нее уже начался обратный отсчет. Мы возьмем свои земли, армяне свои, а курды свои», - отмечает Паисий, добавляя, что на мусульманские земли вместе с новыми хозяевами придет православная вера.

"Русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты", - писал Паисий.

Старец считал, что "одна треть народа станет христианами, другая треть — погибнет, а оставшаяся часть уйдет в Месопотамию".

Наконец, старец предрек столкновение России с Европой, в результате чего, по его мнению, Константинополь достанется Греции, так как это будет лучшим решением при существующем раскладе сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пышнотелая звезда «Дома-2» Саша Черно устроила погром в роддоме Архивное видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Юлией Михалковой до пластики взорвало Сеть Кристина Асмус анонсировала сериал по мотивам скандального фильма «Текст» (ВИДЕО) Подружек невесты подняли на смех за нелепые наряды на свадьбе СМИ: россияне начали скупать товары про запас из-за ситуации с коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций