«Черт побери, что это было?»: Трампа разгневало присуждение «Оскара» «Паразитам»

21.02.2020 14:45

«Черт побери, что это было?»: Трампа разгневало  присуждение «Оскара» «Паразитам»

Президент США Дональд Трамп обрушился с публичной критикой Американской киноакадемии за присуждение «Оскара» за лучший фильм года южнокорейской ленте «Паразиты».

«Вы видели, какой плохой была премия Академии в этом году? Победил фильм из Южной Кореи. Что, черт побери, это было?», — заявил президент в ходе состоявшегося накануне митинга своих сторонников в Колорадо.

"У нас достаточно торговых проблем с Южной Кореей. И после этого они дают ей лучший фильм года? Это нормально?", - заявил знфбсгфц лидер США.

По его словам, стоило бы вернуть на экраны классические голливудские фильмы. В качестве примера политик и предприниматель привел киноклассику «Унесенные ветром» и «Бульвар Сансет». Слушающая его публика встретила слова президента с пониманием.

Еапопним, что южнокорейский проект «Паразиты» стал главным победителем 92-й церемонии вручения «Оскара». Церемония состоялась 9 февраля, и стала настоящим триумфом ленты. "Паразиты" получили четыре награды: «За лучший фильм», «За лучший международный фильм», «За лучший режиссер» и «За лучший сценарий».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 февраля 2020 года в России начинается Масленица "Снимал по 20 млн с карточки": сестра Жанны Фриске рассказала, как Шепелев готовился к смерти певицы Кристина Асмус анонсировала сериал по мотивам скандального фильма «Текст» (ВИДЕО) Граймс и Илон Маск назвали своего сына X Æ A-12 “Думали, что за Сталинград”: в Волгограде бюджетников заманили на съемки видео в поддержку Путина клипом “Любэ”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций