Пушков о конфликте США и Ирана: "Опасность войны сохраняется"

Пушков о конфликте США и Ирана:

Председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал специальное обращение президента США по поводу ракетного удара Ирана по американским военным базам в Ираке, в ходе которого не прозвучало слов о немедленном военном ответе.

В своем заявлении хозяин Белого дома отметил, что жертв среди американских граждан в результате иранской атаки нет, и решил ограничиться экономическим давлением на Исламскую республику, пообещав новые "жесткие" ограничительные меры.

В своем Twitter-аккаунте сенатор заявил, что такой шаг со стороны американского президента отменяет сценарий молниеносного военного конфликта, однако кризис не преодолен и опасность войны сохраняется.

Пушков о конфликте США и Ирана:

Ранее российский журналист Андрей Медведев не согласился с мнением тех, кто считает, что Иран "беззубо" ответил на убийство генерала Касема Сулеймани, возглавлявшего подразделение КСИР, и отметил, что пару десятков лет назад сложно было бы себе представить ракетный удар Тегерана по американским военным базам.

Напомним, в США с облегчением восприняли отказ Трампа от военных действий против Ирана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Я ему набью морду»: Билан едва не устроил драку на шоу Рудковской Мужчина нашел в офисе паука со светящимися челюстями Ответ на авиаудары: курдские SDF обстреляли турецкий город "Ненавистникам взрослых девочек": Эвелина Бледанс потроллила Собчак фото в откровенном бикини "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций