«Люди по инерции доживают»: Карасев рассказал о «медленном умирании» Украины

«Люди по инерции доживают»: Карасев рассказал о «медленном умирании» Украины

Политолог Вадим Карасев считает, что руководство Украины под видом реформ не только разрушает советское наследие страны, но и сознательно уничтожает экономику государства.

Эксперт в области политики, директор частного предприятия «Институт глобальных стратегий» Вадим Карасев в эфире телеканала «112» рассказал о планомерном разрушении советского наследия и финансовых институтов Украины под видом проведения «неолиберальных реформ». По словам эксперта, власти страны целенаправленно уничтожают не только советское наследие Украины, но и экономику всей страны.

Политолог подчеркнул, что сегодня «люди по инерции доживают» в тех реалиях, к которым привели страну власти. К такому выводу Карасев пришел в ходе анализа бюджета как украинского государства, так и других стран бывшего Советского Союза. По мнению эксперта, это означает «медленное угасание и умирание».

Напомним, ранее финансовый аналитик Алексей Кущ высказал мнение, что украинскую экономику в ближайшем будущем ждут только два сценария, и оба не самые благоприятные. По его словам, банковская система страны сегодня превратилась в «мину замедленного действия», и в случае дестабилизации Украину ждут либо плохие, либо ужасные последствия в виде «социального взрыва» и девальвации. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям Киев потребовал роспуска ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений "Горячая" Михалкова из "Уральских пельменей" удивила Сеть рассуждениями о смысле жизни Рублю приготовили двойной удар Путин обсудил с премьером Нидерландов следствие по делу МH17

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций