Ястремская обыграла Касаткину, Украина может сыграть с Россией на Евро

Ястремская обыграла Касаткину, Украина может сыграть с Россией на Евро

Вашему вниманию предлагается подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за вторник, 15-е октября.

1. Ястремская уверенно переиграла Касаткину в Москве. Вторая ракетка Украины отправила россиянку готовиться к новому сезону.

2. Сборная Украины, скорее всего, будет сеяной на Евро с первой корзины. Пять сборных уже завоевали путевки в финальный раунд Евро-2020.

3. Сборная Украины может встретиться с Россией на Евро-2020. Матч может состояться на стадии плей-офф, но не в групповом раунде.

4. Луческу согласовал контракт с московским Динамо. В ближайшее время экс-тренер «Шахтера» примет одного из аутсайдеров нынешнего чемпионата России.

5. Украина заслужила победу. Эта сборная может пошуметь на Евро-2020. Тактический разбор встречи, в которой Ярмоленко и K обыграли Португалию во главе с Криштиану Роналду.

6. Криштиану РОНАЛДУ: «Рад забить 700-й гол, но рекорды приходят сами». У форварда португальцев остался осадок от поражения в Киеве.

7. Химик вышел в следующий этап Лиги чемпионов. На своей площадке чемпионки Украины взяли реванш у Младости и выиграли у соперниц в золотом сете

8. ПАВЕЛКО: «Обсудим с Шевченко, что лучше для него и сборной Украины». Но пока все мысли о Евро-2020.

9. Украина – на Евро-2020. А что дальше? Sport.ua – о ближайших планах и перспективах команды Андрея Шевченко.

10. Португальские СМИ: «Сборная Украины удивила Португалию». Sport.ua представляет обзор португальской прессы после победы «сине-желтых» над португальцами (2:1).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр образования опозорилась в телеэфире "Каждый день просыпаюсь от дикой боли": врачи отказали в операции 90-летней бабушке Ивана Урганта Эксперты: на рубле поставили "крест смерти" 14 августа 2019 года отмечается Медовый Спас "БДСМШпица": Екатерина Шпица свела с ума Сеть о костюме развратного полицейского (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций