Лукашенко случайно назвал Украину Россией на встрече с Зеленским

Лукашенко случайно назвал Украину Россией на встрече с Зеленским

В ходе Второго форума регионов Украины и Беларуси в Житомире президент Владимир Зеленский обменялся с белорусским коллегой Александром Лукашенко колкими репликами о России.

В пятницу, 4 октября, глава Киева Владимир Зеленский впервые встретился с белорусским коллегой Александром Лукашенко в рамках участия во Втором форуме регионов Украины и Беларуси в Житомире. Оба политика высоко оценили отношения между странами и народами. При этом Лукашенко назвал их «братскими». Впрочем, само мероприятие отметилось не столько заключенными между Киевом и Минском соглашениями, сколько острой оговоркой президента Беларуси о России.

Так, выступая на форуме, во время обращения к Зеленскому Лукашенко заявил: «Знаете, Владимир Александрович, вот эта площадка регионов России». После небольшой паузы глава Киева поспешил поправить белорусского коллегу, уже успевшего вызвать в зале громкий смех.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики назвали продукты, спасающие от рака "Катя Пушкарева" из "Не родись красивой" постриглась налысо в поддержку Заворотнюк (ФОТО) "Абсолютная липа": врачи заподозрили Бари Алибасова в инсценировке отравления "Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов" 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций