Немецкий эксперт объяснил, почему США «злятся» на Путина

Немецкий эксперт объяснил, почему США «злятся» на Путина

Социолог из Германии Александр Дилль заявил, что определяющим фактором в мировой политике являются экономические отношения. По словам эксперта, если у Соединенных Штатов не получается дешево купить богатства какой-либо страны, они объявляют ее своим противником.

Немецкий эксперт в области социологии Александр Дилль в программе Der Fehlende Part объяснил, почему Соединенные Штаты на самом деле «злятся» на президента России Владимира Путина, отметив, что подобная позиция постоянно практикуется Вашингтоном. По словам специалиста, экономические отношения всегда являлись определяющим фактором в мировой политике, однако США никогда не упускали возможности примешивать идеологию, которая выступает в роли повода.

Дилль рассказал, что уже на протяжении нескольких десятков лет американцы печатают так называемые «дешевые деньги», на которые они позволяют себе покупать ценности в других странах. Однако, если у Штатов не получается дешево скупить в том или ином государстве то, что им хочется, американцы объявляют их своими противниками. Именно это, по словам эксперта, и произошло с Россией. Он отметил, что США «не успели дешево скупить» ее природные ресурсы при Борисе Ельцине, а Владимир Путин, придя к власти, помешал им осуществить свои планы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сыпется все": налет силовиков на московский банк шокировал генерал-майора ФСБ В ночь на 17 июля состоится лунное затмение Задержание киллеров с пулеметом, планировавших убить вора в законе Вову-Морду, попало на видео В Тыве автобус с наблюдателями обстреляли люди в масках и на лошадях "Мутейшн бикоз Электростейшн": грудастая Михалкова "взорвала" Сеть видео "Уральских пельменей"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций