Друг семьи Заворотнюк рассказал, когда выявили болезнь актрисы

Друг семьи Заворотнюк рассказал, когда выявили болезнь актрисы

Близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк утверждает, что проблемы со здоровьем у актрисы начались после родов. По его словам, до беременности она была абсолютно здорова.

Известная российская актриса, звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи до сих пор официально не объявили о диагнозе актрисы. Никаких подробностей медики и родственники также не сообщают.

При этом средства массовой информации пытаются пролить свет на ситуацию, черпая информацию из разных источников. Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», стало известно, когда врачи выявили болезнь актрисы. Об этом рассказал близкий друг семьи Анастасии, пожелавший не афишировать свое имя. По его словам, проблемы со здоровьем Заворотнюк начались после родов, ведь перед тем, как попытаться завести ребенка, актриса прошла тщательное обследование в элитном медицинском центре.

Напомним, по одной из версий, причиной заболевания Анастасии Заворотнюк могла стать процедура омоложения с помощью стволовых клеток. Этой информацией с общественностью поделился музыкальный продюсер Андрей Разин. В связи с этим он выразил обеспокоенность и за других звезд российского шоу-бизнеса.

Известный врач и телеведущая Елена Малышева подтвердила, что медицинские процедуры, связанные со стволовыми клетками могут оказывать негативное влияние на человеческий организм, однако никаких конкретных выводов относительно болезни Заворотнюк она делать не спешит. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Емельяненко ответил на вызов Кадырова провести бой Эксперты рассказали, что стабилизирует курс рубля Зеленский помиловал 12 россиян для обмена с Россией Заворотнюк могут вылечить уже в марте: появились сенсационные данные о болезни актрисы 7 ноября 2019 года отмечается Дедовские плачи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций