В Испании "набросились" на пилота, сблизившегося с самолетом Шойгу

В Испании

В комментариях такой поступок истребителя назвали непонятным, пользователи высказали недоумение, в частности, тем фактом, что испанские ВВС оказались в районе Балтики, передает "Новости ЭКО" в субботу, 17 августа.

Комментаторы подчеркнули, ВВС Испании "служат интересам американской империи", вспомнили также и то, что США выступают против дружбы России с Европой.

Пользователи разредили мнение, инцидент в небе мог закончиться конфликтом, и выразили надежду, что ВВС Испании сделают выводы.

Напомним, самолет ВВС Испании сблизился с лайнером Министра обороны Сергея Шойгу в небе над Балтикой. Речь идет об истребителе, который летел под "флагом" НАТО. Он подлетел к самолету Шойгу на близкое расстояние, в дело пришлось вступить самолету "Су-27".

Напомним, в НАТО прокомментировали сближение своего истребителя с самолетом МО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиян ограничат в попытках накопить пенсию "Волочкова отдыхает": Полина Гагарина ошарашила идеальным шпагатом в воздухе (ФОТО) 5 июня 2019 года отмечается праздник Левон Огуречник (Левон Конопляник) В Грузии отреагировали на решение России о запрете авиасообщения Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций