Популярному актеру из фильма "Лед" Милошу Биковичу запретили въезжать на Украину

Популярному актеру из фильма

Стоит отметить, что данной информацией он поделился на своей странице в Сети, передает "Новости ЭКО".

"Мне запрещен въезд на Украину. "Угроза национальной безопасности", да вы, ребята, чемпионы. Думаю, я играю иногда лучше, иногда хуже, но не настолько, чтобы угрожать безопасности нации", — поделился актер.

В комментарии изданию Blic Бикович признается, что у него даже нет желания ехать на Украину.

"Со мной такое происходит в первый и, надеюсь, последний раз. Я посмеялся — как еще реагировать на что-то подобное. Я должен признать, что у меня нет большого желания ехать туда", — отмечает артист.

"Мне не объяснили, почему запретили въезд. Думаю, что такое мышление нерационально и ведет к изоляции Украины", — сказал Бикович в комментарии таблоиду "Вечерние новости", называя разрушительным шагом такие запреты на въезд в Украину разным деятелям искусства.

Российские зрители знают актера Милоша Биковича по фильмам "Лед", "Балканский рубеж" и "Солнечный удар".

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", на Украине в список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности, попал итальянский певец Альбано Карризи.

Напомним, что знаменитый российский актер и режиссер Владимир Меньшов назвал жестокой болезнью ситуацию, когда ему запретили въезд на Украину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"На свидание к олигарху?": Асмус назвала трех самых стильных женщин России и сама опозорилась на фото Максим Галкин показал, как Пугачева в халате провожает детей в школу Наваривают на коронавирусе до 30 000%: кто из российских звезд наживается на пандемии Пироман в Нью-Йорке облил бензином врата собора Святого Патрика, чтобы повторить трагедию Нотр-дама Дорожный знак рассмешил интернет-пользователей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций