Коротченко сарказмом успокоил защищающегося от России Кравчука

Коротченко сарказмом успокоил защищающегося от России Кравчука

Военный эксперт Игорь Коротченко оценил заявление первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что его страна «всеми силами защищается от России», а сам он спит с пистолетом на тумбочке, так как «чувствует угрозу».

Первый украинский лидер Леонид Кравчук в эфире телеканала «112 Украина» признался, что не может уснуть по ночам, если рядом нет оружия. Политик заявил, что Украина «всеми силами защищается от России». При этом он добавил, что спит с пистолетом на тумбочке, так как «чувствует угрозу».

Комментируя слова Кравчука в эфире телеканала «Россия-1», военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко с сарказмом предположил, что первый украинский президент выступал на телевидении в состоянии алкогольного опьянения, так как до сих пор продолжает отмечать День независимости бывшей советской республики.

Напомним, ранее Кравчук посоветовал России отказаться от «принуждения Украины к миру и согласию». По его мнению, «правильный» подход к диалогу с Киевом заключается не только в желании Москвы идти навстречу. Первый украинский лидер подчеркнул, что для восстановления отношений между двумя государствами необходимо пересмотреть «определенные политические шаги». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер ветеран игры «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов  Единороссы во главе с Яровой подготовили поправки об уголовном наказании за оскорбление ветеранов Кристину Асмус заподозрили в романе с известным режиссером Солнечное гало над Петербургом Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций