Наблюдатели ОБСЕ вновь зафиксировали боевиков с повязками СЦКК у Станицы Луганской - отчет

Наблюдатели ОБСЕ вновь зафиксировали боевиков с повязками СЦКК у Станицы Луганской - отчет

КИЕВ. 9 июля. Новости ЭКО. На территории участка разведения в районе Станицы Луганской наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ 6 июля уже не первый раз фиксируют членов вооруженных формирований российских оккупационных сил с голубой нарукавной повязкой с надписью “СЦКК”. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на опубликованный в понедельник отчет СММ ОБСЕ.

“Между бывшей передовой позицией вооруженных формирований южнее моста в Станице Луганской и блокпостом вооруженных формирований, расположенным южнее моста, члены патруля Миссии видели по крайней мере четырех членов вооруженных формирований (у каждого из них была голубая нарукавная повязка с надписью „СЦКК“)”, — говорится в отчете.

Кроме того, 7 июля между бывшей передовой позицией боевиков южнее моста в Станице Луганской и их нынешним блокпостом наблюдатели видели пятерых членов незаконных вооруженных формирований — и в четырех из них были такие же повязки с надписями “СЦКК”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У задержанного за госизмену помощника полпреда президента нашли паспорт Польши и спецаппаратуру Путин предложил Госдуме приостановить действие ДРСМД ФСБ задержала племянника вора в законе Шакро Молодого СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций