Глава ЛНР Пасечник сурово высказал все, что думает о Зеленском и его команде

Глава ЛНР Пасечник сурово высказал все, что думает о Зеленском и его команде

Леонид Пасечник прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны ГПУ. Своей реакцией он поделился в Twitter, передает “Новости ЭКО”.

Недавно в СМИ появилась информации о предполагаемом намерении Пасечника уйти в отставку.

Украинская прокуратура выдвинула в отношении главе Луганской народной республики новые обвинения по трем статьям уголовного кодекса.

В ответ Пасечник заявил, что Владимир Зеленский не бросил дело Петра Порошенко. Он с иронией назвал действия ГПУ “достойным шагом” новой украинской власти по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

Глава ЛНР спрогнозировал стремительное падение рейтинга команды Зеленского. По мнению Пасечника, они могут побить антирекорд Порошенко.

Глава ЛНР Пасечник сурово высказал все, что думает о Зеленском и его команде

Ранее Виктор Медведчук встретился с Пасечником в Минске. Украинский оппозиционный политик рассказал, как глава ЛНР отнесся к его плану по Донбассу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Аж страшно стало": совместное фото Рудковской с доцентом-расчленителем Соколовым появилось в Сети 17 декабря 2019 года отмечается Варварин день "Хочу закрыть богодельню": Брухунова прервала молчание после слухов о свадьбе с Петросяном Врачи впервые ввели человека в состояние анабиоза "Чуть-чуть впроголодь": Онищенко рассказал, как следует жить пожилым людям

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций