"Отделались достаточно легко", - мэр Дзержинска высказался об ущербе после взрывов на "Кристалле"

Мэр Дзержинска Иван Носков откровенно заявил журналистам, что ущерб после взрывов на заводе НИИ "Кристалл" оценивается миллионы рублей, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на РИА "Новости".

"Мы сейчас определяемся с размером ущерба - социальным и спортивным объектам, школам, садикам, театрам", - объяснил глава города.

Он сразу заметил, что правительство Нижегородской области гарантировало, что деньги на ликвидацию последствий ЧП выделаны будут. Уже пришла помощь из Нижнего Новгорода – техника и строители.

При это градоначальник добавил, что серьезных повреждений зданий нет, придется восстанавливать окна и двери

"Отделались достаточно легко", - с оптимизмом высказался Носков.

Напомним, взрывы начали сотрясать город 1 июня, около 12:00. На данный момент названо точное число пострадавших. Известно, что ЧП произошло в цеху по производству тротила.

Стало известно об огромной воронке, которая образовалась после произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Харламов, забери жену": Асмус зажгла в клубе, заснув на полу среди горы мусора (ФОТО) "Баклажан между булок": Харламов взорвал Сеть, предложив Тимати расширить ассортимент бургеров 24 мая 2019 года отмечается Мокей Мокрый Гороскоп на 22 апреля: астрологический прогноз на сегодня для всех знаков Зодиака "Нас кинули": экс-директор "Уральских пельменей" "наследил" с финансами на "Первом канале" (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций