"Отделались достаточно легко", - мэр Дзержинска высказался об ущербе после взрывов на "Кристалле"

Мэр Дзержинска Иван Носков откровенно заявил журналистам, что ущерб после взрывов на заводе НИИ "Кристалл" оценивается миллионы рублей, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на РИА "Новости".

"Мы сейчас определяемся с размером ущерба - социальным и спортивным объектам, школам, садикам, театрам", - объяснил глава города.

Он сразу заметил, что правительство Нижегородской области гарантировало, что деньги на ликвидацию последствий ЧП выделаны будут. Уже пришла помощь из Нижнего Новгорода – техника и строители.

При это градоначальник добавил, что серьезных повреждений зданий нет, придется восстанавливать окна и двери

"Отделались достаточно легко", - с оптимизмом высказался Носков.

Напомним, взрывы начали сотрясать город 1 июня, около 12:00. На данный момент названо точное число пострадавших. Известно, что ЧП произошло в цеху по производству тротила.

Стало известно об огромной воронке, которая образовалась после произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной Михалкова из "Уральских пельменей" после долгого молчания вышла на связь, поразив худыми ногами Слова Меркель во время приступа дрожи расшифровали по губам "Игра престолов", 8 сезон: назван новый фаворит на Железный трон в финале саги Эксперты: в России резко подорожало высшее образование

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций