"Зеленскому не дадут даже шевельнуться в сторону России", - нардеп Найем

На утро 22 апреля ЦИК Украины обработала 92,59% протоколов: Владимир Зеленский набрал 73,17%, Петр Порошенко – 24,5%, передает "Российский Диалог".

Парламентарий Мустафа Найем после объявления результатов экзитполов предупредил новоизбранного президента, что его попытки наладить дружеские отношения с Россией будут пресекаться в Верховной Раде и обществе.

"Надо напомнить еще раз, что мы уже не та страна, в которой один человек все решает. Если Зеленский шелохнется в ту сторону, то поверьте, и в Парламенте, и в обществе это быстро остановят", – сказал Найем.

Политик считает, что после смены власти на Украине официальный Кремль может предпринять попытку стабилизировать отношения. Однако тут Зеленский должен будет проявить свою позицию, не исключено, что первые полгода между Киевом и Москвой будут серьезные разногласия.

Напомним, ночью 22 апреля президент США Дональд Трамп позвонил кандидату в президенты Владимиру Зеленскому. А глава Чечни Рамзан Кадыров написал, что в любом случае Россия готова помочь братской Украине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тело российского военного обнаружено в Армении Сооснователь Google Сергей Брин женился во второй раз (ФОТО) Федор Емельяненко и Квинтон Джексон сойдутся в бою Bellator 237 Выставка загородных домов от «Теремъ» 1 марта 2020 отмечается Прощеное воскресенье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций